82-91. Parker brilla en el último cuarto y los Spurs amplían racha triunfal

• El base francés Tony Parker aportó 14 de 22 puntos en el último cuarto y llevó a los Spurs de San Antonio a una victoria a domicilio por 82-91 sobre los Jazz de Utah.

Redacción Deportes (EEUU), 15 nov.- El base francés Tony Parker aportó 14 de 22 puntos en el último cuarto y llevó a los Spurs de San Antonio a una victoria a domicilio por 82-91 sobre los Jazz de Utah.

Los Spurs (9-1) sumaron su séptimo triunfo consecutivo que los afianza líderes en la División Suroeste.

El equipo de San Antonio poseen la segunda racha triunfal más amplia actual, detrás de los Indios de Cleveland, que suman nueve victorias seguidas y están invictos.

El ala-pívot reserva francés Boris Diaw logró 17 y el veterano pívot Tim Duncan llegó a los 14 tantos.

El escolta argentino Manu Ginóbili estuvo cerca de conseguir un doble-doble al aportar nueve puntos y nueve rebotes.

Ginóbili jugó 30 minutos, anotó 3 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, se fue perfecto en los de personal con 2 de 2, dio cinco asistencias y recuperó un balón.

El pívot brasileño Tiago Splitter anotó seis puntos en 26 minutos al anotar 2 de 4 tiros de campo, encestó 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y una recuperación.

Los Jazz (1-9) regresaron al camino de la derrota a pesar que tuvieron al ala-pívot Derrick Favors como su líder que aporto un doble-doble de 20 puntos y 18 rebotes.

El escolta-alero Gordon Hayward llegó a los 15 puntos y el alero Richard Jefferson anotó 14 tantos que tampoco impidieron la derrota de los Jazz.