85-82. Butler y Robinson logran la remontada de los Bulls

• El alero Jimmy Butler logró 18 puntos y el base reserva Nate Robinson fue el revulsivo encestador en el cuarto periodo que permitió a los Bulls de los Chicago conseguir la victoria por 85-82 ante los Pistons de Detroit, en duelo de equipos de la División Central.

Redacción Deportes (EEUU), 24 ene.- El alero Jimmy Butler logró 18 puntos y el base reserva Nate Robinson fue el revulsivo encestador en el cuarto periodo que permitió a los Bulls de los Chicago conseguir la victoria por 85-82 ante los Pistons de Detroit, en duelo de equipos de la División Central.

Robinson consiguió 11 tantos, incluidos nueve consecutivos, y siete asistencias en 21 minutos y lideró el último cuarto para sellar la victoria de los Bulls (25-16), que remontaron una desventaja de 17 tantos, la mayor de la temporada.

El ala-pívot Carlos Boozer logró 16 tantos y el reserva Taj Gibson aportó 14 que ayudaron a los Bulls a conseguir la segunda victoria consecutiva y la decimoséptima en los duelos contra los Pistons.

El pívot Joakim Noah volvió a ser el líder del juego bajo los aros al conseguir un doble-doble de 10 puntos y 18 rebotes, incluidos 13 defensivos.

Noah también expuso su físico al salvar una pelota que luego el escolta italiano Marco Belinelli convirtió en la canasta ganadora, a falta de segundos para que concluyese el tiempo reglamentario.

El alero Tayshaun Prince y el escolta Rodney Stuckey tuvieron sendas oportunidades de haber conseguido el triple que hubiese forzado la prórroga, pero las fallaron.

El base Brandon Knight aportó 13 puntos y siete asistencias, mientras que el alero novato Kyle Singler logró 12 y Prince y Stuckey anotaron 11 tantos cada uno que no impidieron la derrota de los Pistons (16-26).

El ala-pívot reserva dominicano Charlie Villanueva se fue sin puntos en cinco minutos de acción; logró un rebote y recuperó un balón.