88-97. Jennings y Ellis fueron demasiado para Williams y ganaron los Bucks

• El ataque encabezado por el base Brandon Jennings y el escolta Monta Ellis fue la clave que permitió a los Bucks de Milwaukee vencer a domicilio 88-97 a los Nets de Brooklyn, que perdieron el cuarto partido consecutivo.

Redacción Deportes (EEUU), 9 dic.- El ataque encabezado por el base Brandon Jennings y el escolta Monta Ellis fue la clave que permitió a los Bucks de Milwaukee vencer a domicilio 88-97 a los Nets de Brooklyn, que perdieron el cuarto partido consecutivo.

Jennings anotó 26 puntos, incluidos cuatro triples en siete intentos, y fue el líder del ataque de los Bucks (10-9).

El base estelar de los Bucks también aportó siete asistencias, seis rebotes y cinco recuperaciones de balón.

Mientras que Ellis logró 24 puntos, cinco asistencias, tres recuperaciones de balón y capturó dos rebotes.

Los Bucks, que tuvieron 29 puntos de ventaja a falta de 6:59 minutos para concluir el tercer periodo, dejaron que los Nets se colocasen a sólo seis tras un mate del ala-pívot Kris Humphries, pero ahí fue todo porque Ellis respondió con penetración y se acabó el intento de remontada de los Nets.

El base Deron Williams anotó 18 puntos, que lo dejaron como el líder de los Nets (11-8)

Junto a Williams, que repartió ocho asistencias, pero falló 11 de 19 tiros de campos, incluido seis de siete triples, el alero Gerald Wallace aportó cifras dobles con 16 puntos, 16 rebotes y tres asistencias.

A pesar de la derrota, los Nets siguen segundos en la clasificación de la División Atlántico.