88-98. Stuckey y Gordon se combinan en la victoria de los Pistons

• Los Pistons de Detroit ganaron por 88-98 a los Celtics de Boston en un partido en el que Rodney Stuckey consiguió 25 puntos y el reserva Ben Gordon logró tres triples en los primeros 4:09 minutos del último cuarto.

Redacción EEUU, 15 feb.- Los Pistons de Detroit ganaron por 88-98 a los Celtics de Boston en un partido en el que Rodney Stuckey consiguió 25 puntos y el reserva Ben Gordon logró tres triples en los primeros 4:09 minutos del último cuarto.

Los Pistons (9-22) sorprendieron a los Celtics al derrotarlos en su campo del TD Garden, en Boston, para dejar su marca en 3-12 en partidos como equipo visitante en lo que va de campaña.

El pívot Greg Monroe colaboró con 22 puntos y nueve rebotes, y Gordon terminó con 22 para los Pistons.

El equipo de Detroit se hizo de su quinto triunfo en los últimos siete partidos al anotar el 47 por ciento de sus tiros de campo (35 de 74).

Los Celtics (15-13) contaron con el liderazgo del base Rajon Rondo, con 35 puntos, y logró su mejor registro en la campaña sólo un partido después de conseguir un triple-doble.

El alero Chris Wilcox, que inició en lugar del lesionado Kevin Garnett, logró 17 puntos y nueve rebotes, y Paul Pierce, el escolta Ray Allen y el reserva JaJuan Johnson aportaron 10 puntos cada uno.