89-85. Anthony lo hizo todo en la victoria de los Knicks

• El alero Carmelo Anthony consiguió 13 de sus 34 puntos en el tercer cuarto, anotó dos tiros libres cuando restaban 2.9 segundos del final del tiempo reglamentario y dirigió el triunfo de los Knicks de Nueva York, que se impusieron 89-85 a los Pistons de Detroit.

Redacción Deportes (EEUU) 7 ene.- El alero Carmelo Anthony consiguió 13 de sus 34 puntos en el tercer cuarto, anotó dos tiros libres cuando restaban 2.9 segundos del final del tiempo reglamentario y dirigió el triunfo de los Knicks de Nueva York, que se impusieron 89-85 a los Pistons de Detroit.

Los Knicks (12-22) sumaron dos victorias seguidas, pero se mantienen penúltimos en la División Este.

El ala-pívot italiano Andrea Bargnani logró un doble-doble de 13 puntos y 11 rebotes, mientras que el base Raymond Felton consiguió 12 puntos que también ayudaron al triunfo de los Knicks, el quinto en los últimos 10 partidos que han disputado.

Los Pistons (14-21) perdieron por quinta ocasión consecutiva, aunque fueron liderados por el alero Josh Smith, que aportó un doble-doble de 21 puntos y 12 rebotes.

El ala-pívot Greg Monroe anotó 19 tantos y el pívot Andre Drummond consiguió un doble-doble de 12 puntos y 17 rebotes, que no impidieron la derrota de los Pistons.

El ala-pívot reserva dominicano Charlie Villanueva añadió cinco puntos en 10 minutos que disputó con el equipo de Detroit.

Villanueva encestó 2 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 desde la línea de personal, capturó tres rebotes y entregó una asistencia.