90-93. Howard volvió a ser el "Superman" salvador de los Magic

• La aportación y figura del pívot Dwight Howard volvió a ser clave en el juego de los Magic de Orlando que se aprovecharon de su dominio bajo los aros y consiguieron la victoria a domicilio por 90-93 ante los Bucks de Milwaukee.

Redacción Deportes EEUU, 21 feb.- La aportación y figura del pívot Dwight Howard volvió a ser clave en el juego de los Magic de Orlando que se aprovecharon de su dominio bajo los aros y consiguieron la victoria a domicilio por 90-93 ante los Bucks de Milwaukee.

Howard aportó 28 puntos y 16 rebotes que ayudaron a los Magic (21-12) a conseguir la tercera victoria consecutiva ante los Bucks en los últimos 10 días.

El base Jameer Nelson consiguió 15 puntos y también ayudó a la remontada de los Magic en la recta final del partido, como había sucedido en los dos anteriores que ambos equipos disputaron.

El alero turco Hedo Turkoglu y el ala-pívot Glen Davis consiguieron 13 y 12 puntos, respectivamente, para los Magic, que siguen segundos en la División Sureste, pero a cuatro juegos y medio de los Heat de Miami (25-7), que tuvieron jornada de descanso.

Mientras que el escolta J.J.Redick aportó 11 puntos, incluida la canasta que con 1:38 minutos por jugarse dio a los Magic la ventaja parcial de 86-87.

El base Brandon Jennings anotó 22 puntos y el escolta-alero Mike Dunleavy aportó 18 tantos que los dejó como lideres en el ataque de los Bucks (13-19), que bajaron al cuarto lugar de la División Central, donde los Bulls de Chicago son los líderes destacados.

El alero argentino Carlos Delfino jugó 40 minutos como titular de los Bucks y aportó ocho puntos después de anotar sólo 3 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples, y no fue a la línea de personal.

Pero hizo una gran labor defensiva y de dirección de juego al repartir ocho asistencias, recuperar cinco balones, capturar cuatro rebotes y puso un tapón.