90-99. Felton amplía la racha triunfal de los Nuggets

• Redacción EE.UU..- El base reserva Raymond Felton anotó 17 puntos para liderar el quinto triunfo consecutivo de los Nuggets de Denver, que vencieron 99-90 a los Kings de Sacramento, en su visita al Arco Arena.

Los Nuggets (46-29) ampliaron a ocho victorias en los últimos 10 partidos para mantenerse en el quinto lugar de la Conferencia Oeste, con 2,5 juegos de ventaja sobre los Trail Blazers de Portland, que esta noche vencieron 98-91 a los Thunder de Oklahoma City por lo que también les benefició en la lucha por el primer lugar de la División Noroeste.

El alero Kenyon Martin aportó 14 puntos y el pívot brasileño Nené Hilario se fue con su décimo cuarto doble-doble de la temporada al conseguir 12 tantos y 12 rebotes.

Hilario jugó 34 minutos para encestar 4 de 9 tiros de campo, 4 de 6 desde la línea de personal, y entregó seis asistencias.

Los Kings (21-54) sumaron dos derrotas seguidas y se mantienen penúltimos en la Conferencia Oeste.

Por el equipo de Sacramento, el alero dominicano Francisco García se encargó de liderar el ataque con 17 puntos, mientras que el escolta Tyreke Evans aportó 13,

El escolta titular Marcus Thornton y los reservas, el base esloveno Beno Udrih y el ala-pívot Jason Thompson aportaron 11 tantos cada uno.

García jugó 26 minutos y encestó 6 de 11 tiros de campo, incluido 2 de 6 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó dos asistencias.