91-99. Lee y Ellis dieron a los Warriors primer triunfo de visitantes

• La primera victoria a domicilio para los Warriors de Golden State llegó de la mano del ala-pívot David Lee y del escolta Monta Ellis que lideraron el ataque de su equipo para vencer por 99-91 a los Pistons de Detroit en su visita al Palace de Auburn Hills.

Redacción EE.UU., 15 ene.- La primera victoria a domicilio para los Warriors de Golden State llegó de la mano del ala-pívot David Lee y del escolta Monta Ellis que lideraron el ataque de su equipo para vencer por 99-91 a los Pistons de Detroit en su visita al Palace de Auburn Hills.

Lee aportó 24 puntos, seis rebotes, puso dos tapones y repartió tres asistencias para liderar el ataque de los Warriors, que tuvieron a seis jugadores con dobles dígitos.

Ellis siguió también en su línea de aciertos ofensivos y como máximo encestador el equipo al conseguir 22 puntos, incluidos 17 en la segunda parte, mientras que el alero Dorel Wright aportó un doble-doble de 11 tantos, 11 rebotes, recuperó tres balones y dio dos asistencias.

El escolta Brandon Rush anotó 12 puntos de los 32 que aportó el banquillo de los Warriors con el base Nate Robinson y el ala-pívot Ekpe Udoh, que encestaron 10 tantos cada uno.

La victoria fue la segunda que han logrado los Warriors (4-8) en las últimas 17 visitas que han hecho al Palace de Auburn Hills y la segunda global en los últimos nuevos partidos que han disputado.

El nuevo entrenador de los Warriors, Mark Jackson, mostró su frustración con el equipo antes del inicio del partido por la derrota (100-112) sufrieron la pasada noche ante los Bobcats de Charlotte.

El pívot Greg Monroe volvió a ser el líder del ataque de los Pistons al aportar 25 puntos y ocho rebotes, pero se fue sin conseguir ningún tanto en el cuarto periodo e hizo sólo un tiro de campo.

El veterano alero Tayshaun Prince aportó 20 puntos y siete rebotes para los Pistons (3-10), que el pasado viernes rompieron racha de seis derrotas consecutivas, pero no pudieron lograr la segunda victoria seguida en lo que va de temporada.