92-74. Anderson y Howard logran que Magic terminen temporada con victoria

• Redacción (EE.UU.).- El ala-pívot reserva Ryan Anderson aportó 14 puntos y el pívot Dwight Howard consiguió un doble-doble de 13 tantos y 13 rebotes para darle a los Magic de Orlando el triunfo por 92-74 sobre los Pacers de Indiana, en el último partido de la temporada regular para ambos equipos.

Los Magic (52-30) se hicieron con su segunda victoria seguida y con el cuarto puesto asegurado en la Conferencia Este tendrán como rival en la primera ronda de la fase final a los Hawks de Atlanta, que son quintos.

El equipo de Orlando recibirá el sábado en su campo del Amway Center a los Hawks en el primer partido de la primera ronda final, que van a disputar al mejor de siete.

El equipo de Orlando superó a los Pacers por quinta ocasión consecutiva, incluyendo tres victorias en la presente temporada, que la concluyen con al menos 50 triunfos por cuarto año seguido.

El alero turco Hedo Turkoglu aportó 13 puntos y Brandon Bass consiguió 12 para el equipo de Orlando, que a pesar de haber quedado cuarto en la temporada regular se presente entre los favoritos en la lucha por el título de la Conferencia Este.

Los Pacers (37-45), que irán a la fase final por primera vez en cinco temporadas, tendrán como rival en la serie inicial a los Bulls de Chicago (62-20), que poseen la mejor marca de la conferencia y también de la liga.

Los reservas, el alero Mike Dunleavy y el escolta Brandon Russ aportaron 16 puntos cada uno, mientras que el ala-pívot Tyler Hansborugh consiguió nueve tantos para el equipo de Indiana.