93-107. Vucevic y Harris dan victoria a Magic en duelo de equipos perdedores

• La combinación del pívot suizo Nikola Vucevic y el alero Tobias Harris fue la clave que permitió a los Magic de Orlando ganar a domicilio por 93-108 a los Pistons de Detroit, en el duelo de equipos perdedores.

Houston (EEUU), 17 nov.- La combinación del pívot suizo Nikola Vucevic y el alero Tobias Harris fue la clave que permitió a los Magic de Orlando ganar a domicilio por 93-108 a los Pistons de Detroit, en el duelo de equipos perdedores.

Harris aportó 24 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, y encabezó el ataque de los Magic ( 5-7), que volvieron al camino del triunfo y lograron el segundo fuera de su campo en lo que va de temporada.

Vucevic, en su línea de líder indiscutible bajo los aros, aportó un doble-doble de 25 puntos y 14 rebotes, que lo dejaron al frente de la lista de los cinco jugadores titulares de los Magic que tuvieron números de dos dígitos.

Los Pistons (3-8), que perdieron el segundo partido consecutivo después de haber jugado cinco en siete noches, tuvieron al alero Caron Butler como el máximo encestador al aportar 20 puntos.

El base Brandon Jennings llegó a los 18 tantos, pero el ataque interior de los Pistons encabezado por el alero Josh Smith, el pívot Andre Drummond y el ala-pívot Greg Monroe se combinó con una aportación de 25 tantos y 10 de 28 tiros de campo.

Los Pistons tuvieron problemas en los tiros a canasta en la primera parte, sólo lograron un 43 por ciento de acierto, ni tampoco pudieron colocar bien el balón dentro de la pintura, pero dominaron los rebotes y recuperaron sus propios fallos, que les permitió llegar al descanso con ventaja parcial de 52-49 en el marcador.

Pero los Magic comenzaron el tercer periodo con racha de 10-0 antes de que Jennings anotase su cuarto triple de la noche, pero las cosas fueron a peor con los Pistons después de que Drummond se cargara con tres faltas personales en los primeros 4:32 minutos de la segunda parte.

El escolta francés Evan Fournier llegó a los 14 puntos y volvió a ser el director del juego de los Magic al repartir ocho asistencias, mientras que el escolta-alero Victor Oladipo consiguió 11 tantos, seis rebotes y dio tres pases de anotación.