93-85. Belinelli, Deng y los Bulls detienen la racha de los Knicks

• El escolta italiano Marco Belinelli y el alero sudanés Luol Deng aportaron 22 puntos cada uno para darle a los Bulls de Chicago el triunfo por 93-85 sobre los Knicks de Nueva York, que vieron detenida una racha de cinco victorias consecutivas.

Redacción Deportes (EEUU), 8 dic.- El escolta italiano Marco Belinelli y el alero sudanés Luol Deng aportaron 22 puntos cada uno para darle a los Bulls de Chicago el triunfo por 93-85 sobre los Knicks de Nueva York, que vieron detenida una racha de cinco victorias consecutivas.

Belinelli anotó 15 en el primer cuarto y Deng consiguió 10 en el último periodo para darle a los Bulls (11-8) su primera racha de tres victorias seguidas en lo que va de la presente temporada.

El base Nate Robinson aportó 14 puntos y el ala-pívot Carlos Boozer consiguió un doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes.

Los Knicks (14-5), que jugaron su segundo partido consecutivo sin el alero estrella Carmelo Anthony, vieron detenida su racha de cinco triunfos seguidos.

A pesar de la derrota y que de nuevo el base Raymond Felton, con 27 tantos, volvió a ser el líder del ataque de los Knicks, siguen líderes en la División Atlántico.

El escolta J.R.Smith aportó 15 y el pívot Tyson Chandler logró un doble-doble de 14 puntos y 18 rebotes.

Los Knicks jugaron sin Anthony, su líder anotador que se recupera del corte que sufrió en el dedo mediano de la mano derecha en el partido disputado el pasado miércoles contra los Bobcats de Charlotte y necesitó cinco puntos de sutura.

El base reserva novato argentino Pablo Prigioni se fue sin puntos en 10 minutos de juego, y entregó dos asistencias.