93-92. Oladipo y los Magic también sorprenden a los Pacers

• El escolta reserva novato Víctor Oladipo logró 23 puntos, incluyendo 13 en el último cuarto, y los Magic de Orlando derrotaron 93-92 a los líderes Pacers de Indiana, que vieron rota su racha de cuatro victorias seguidas.

Redacción Deportes (EE.UU.), 9 feb.- El escolta reserva novato Víctor Oladipo logró 23 puntos, incluyendo 13 en el último cuarto, y los Magic de Orlando derrotaron 93-92 a los líderes Pacers de Indiana, que vieron rota su racha de cuatro victorias seguidas.

Los Magic (16-37) sumaron tres triunfos consecutivos, pero siguen últimos en la División Sureste.

El equipo de Orlando ha derrotado a los dos mejores equipos de cada Conferencia en partidos consecutivos, después de que el viernes venciera a los Thunder Oklahoma City (103-102), y hoy a los Pacers.

El pívot suizo Nikola Vucevic aportó un doble-doble de 19 puntos y 13 rebotes, y el alero Tobias Harris logró 13 tantos que también ayudaron al triunfo de los Magic, que igualaron su mejor racha triunfal en lo que va de temporada, y ampliaron a cinco su número de victorias seguidas en su campo.

Los Pacers, que lideran la División Central, y tienen la mejor marca de la liga, tuvieron al alero Paul George de líder al aportar 27 puntos, siete rebotes y tres asistencias.

El escolta Lance Stephenson logró 16 tantos y nueve rebotes, mientras que el ala-pívot David West llegó a los 14, y el ala-pívot argentino Luis Scola consiguió dos puntos.

Scola jugó 15 minutos, encestó 1 de 6 tiros de campo, logró cinco rebotes, una asistencia y recuperó un balón.