93-99. Jefferson impuso su poder bajo los aros

• El pívot Al Jefferson terminó con 31 puntos y nueve rebotes que ayudaron a los Jazz de Utah a ganar como visitantes por 93-99 a los Bobcats de Charlotte.

Redacción Deportes EEUU, 8 mar.- El pívot Al Jefferson terminó con 31 puntos y nueve rebotes que ayudaron a los Jazz de Utah a ganar como visitantes por 93-99 a los Bobcats de Charlotte.

El ala-pívot Paul Millsap lo apoyó con 16 puntos, el reserva Derrick Favors aportó 14 y los Jazz de Utah lograron el segundo triunfo consecutivo que les permitió volver a la marca positiva (19-19), pero siguen décimos en la Conferencia Oeste.

El alero Josh Howard aportó 12 puntos y fue el cuarto y último jugador en lograr anotación de dobles dígitos para los Jazz, que se hicieron con su quinto triunfo fuera de su campo en lo que va de campaña.

Los Bobcats (5-32), con ocho derrotas en los últimos 10 partidos y que no pudieron conseguir victorias consecutivas por primera vez en la temporada, contaron con el liderazgo del alero Corey Maggette, que aportó 25 puntos.

El base novato reserva Kemba Walker lo apoyó con 19 puntos y el pívot Byron Mullens logró 16 tantos. Fueron los tres jugadores de los Bobcats que tuvieron dobles dígitos.

El ala-pívot mexicano Eduardo Nájera no aportó ningún punto en 24 minutos de juego.

Nájera falló cuatro intentos de tiro de campo, logró cuatro rebotes, entregó una asistencia, tuvo un robo de balón y puso un tapón.