94-101. Lawson estableció la diferencia en la victoria de los Nuggets

• El base Ty Lawson volvió a ser el líder en el juego de los Nuggets de Denver que se impusieron a domicilio por 94-101 a los Pistons de Detroit tras remontar una desventaja de 17 puntos.

Redacción Deportes (EEUU), 11 dic.- El base Ty Lawson volvió a ser el líder en el juego de los Nuggets de Denver que se impusieron a domicilio por 94-101 a los Pistons de Detroit tras remontar una desventaja de 17 puntos.

Lawson se encargó de encabezar el ataque de los Nuggets al aportar 26 puntos, siete asistencias y cinco rebotes que permitieron al equipo de Denver empatar a 11-11 su marca en lo que va de temporada, incluidos seis triunfos fuera de su campo.

El escolta reserva Corey Brewer anotó 15 tantos y el titular Andre Iguodala aportó 12 puntos y logró ocho rebotes para el equipo de Denver, que estuvo abajo 17 puntos en el marcador durante el primer cuarto.

Mientras que los también reservas, el pívot JaVale McGee y el base Andre Miller aportaron 12 y 11 tantos, respectivamente.

Por los Pistons (7-17) el base Brandon Knight encabezó el ataque al conseguir 20 puntos y cinco asistencias, que no impidieron la segunda derrota consecutiva de su equipo.

El ala-pívot Jason Maxiell aportó 18 puntos, seis rebotes y puso seis tapones -mejor marca de la temporada-, y el escolta reserva Rodney Stuckey anotó 17 tantos.

El dominicano Charlie Villanueva jugó 16 minutos con los Pistons y aportó tres puntos al encestar 1 de 4 tiros de campo, incluidos 1 de 2 triples, capturó cuatro rebotes, repartió tres asistencias y puso un tapón.