94-102. Vucevic y Magic superan a Hornets y a Walker que anotó 42 puntos

• El pívot Nikola Vucevic aportó un doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes y los Magic de Orlando vencieron por 94-102 a los Hornets de Charlotte para quienes el base Kemba Walker consiguió 42 puntos.

Houston (EEUU), 27 dic.- El pívot Nikola Vucevic aportó un doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes y los Magic de Orlando vencieron por 94-102 a los Hornets de Charlotte para quienes el base Kemba Walker consiguió 42 puntos.

Walker anotó 35 puntos en la segunda mitad, una marca de equipo, y con sus 42 tantos alcanzó la mejor puntuación en su carrera.

Para Walker es la séptima ocasión en los últimos 10 partidos en que anota al menos 20 tantos.

En el duelo de equipos de fondo de la División Sureste, los Magic (12-21) se hicieron apenas con su tercera victoria en los últimos 10 partidos y permanecen penúltimos en ese grupo.

El alero Tobías Harris aportó 21 tantos y el escolta Víctor Oladipo agregó 13 puntos en la victoria de los Magic, que jugaron como visitantes en el campo del "Time Warner Cable Arena", en Charlotte.

Los Hornets (10-21) llegaron a dos derrotas consecutivas y son los últimos en el mismo grupo de los Magic.

Walker alcanzó los 42 puntos en 42 minutos de acción, pero su esfuerzo fue insuficiente y los Magic perdieron por séptima vez en los últimos 10 partidos.

Al Jefferson logró 14 tantos y ambos fueron los únicos dos jugadores de los Hornets con una anotación de doble dígito.