94-82. Noah se acercó al triple-doble y ganaron los Bulls

• El pívot Joakim Noah dio su mejor versión de jugador completo al aportar 17 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias que ayudaron a los Bulls de Chicago a ganar por 94-82 a los Celtics de Boston.

Redacción Deportes (EEUU), 2 ene.- El pívot Joakim Noah dio su mejor versión de jugador completo al aportar 17 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias que ayudaron a los Bulls de Chicago a ganar por 94-82 a los Celtics de Boston.

El protagonismo de Noah bajo los aros fue decisivo a la hora de asegurar la victoria que les permitió conseguir el cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

El veterano ala-pívot Carlos Boozer aportó 16 puntos y siete rebotes que fueron defensivos, mientras que el alero sudanés Luol Deng llegó a los 14 tantos.

Otros tres jugadores de los Bulls, encabezados por el ala-pívot reserva Taj Gibson, tuvieron también números de dos dígitos y consiguió 12, el alero Mike Dunleavy aportó 11 y escolta-alero Jimmy Butler encestó 10 tantos.

La victoria permitió a los Bulls dejar a un lado una racha de dos derrotas consecutivas en su campo del United Center, de Chicago.

Los Bulls (13-18) superaron a los Celtics (13-19) en el octavo puesto de la Conferencia del Este, que son los que avanzan a la fase final si ahora se tuviese que jugar.

El escolta-alero Jordan Crawford encabezó la ofensiva de los Celtics, con 22 puntos y siete asistencias, pero no pudo evitar la segunda derrota consecutiva del equipo.

El ala-pívot Jared Sullinger y Jeff Green anotaron 11 puntos cada uno que tampoco impidieron la derrota

Mientras que el pívot novato brasileño Vitor Faverani jugó nueve minutos en los que anotó cuatro puntos al encestar 1 de 5 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó 2 de 2 lanzamientos desde la línea de personal, capturó un rebotes y recuperó un balón.