96-82. Williams da triunfo a los Clippers que presionan por liderato

• El base reserva Mo Williams dirigió el ataque con 25 puntos y lideró a los Clippers de Los Ángeles a conseguir una victoria por 96-82 sobre los Hawks de Atlanta.

Redacción Deportes EEUU, 14 mar.- El base reserva Mo Williams dirigió el ataque con 25 puntos y lideró a los Clippers de Los Ángeles a conseguir una victoria por 96-82 sobre los Hawks de Atlanta.

La victoria permite a los Clippers mantenerse a dos juegos de los Lakers de Los Ángeles en la carrera por la División Pacífico.

Con su cuarto triunfo en los últimos 10 juegos los Clippers (24-17) se mantienen empatados en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste con los Grizzlies de Memphis (24-16), que tuvieron jornada de descanso.

El escolta Eric Bledsoe también salió del banquillo y anotó 14 puntos, mientras que el alero Caron Butler y el base Chris Paul encestaron 13 tantos cada uno para los Clippers.

Los Hawks (24-19) sumaron dos derrotas seguidas y perdieron terreno en la Conferencia Este, quedando en el sexto lugar, pero con sólo medio juego de ventaja sobre los Celtics de Boston (23-19), que derrotaron a domicilio 103-105 a los Warriors de Golden State.

El escolta Joe Johnson aportó 19 puntos y lideró a los Hawks, mientras que el ala-pívot Josh Smith consiguió 18 y el pívot Zaza Pachulia georgiano logró un doble-doble de 12 tantos y 10 rebotes.