96-84. Granger volvió a ser decisivo para los Pacers; Horford se lesionó

• El alero Danny Granger aportó 24 puntos y lideró el triunfo de los Pacers de Indiana, que vencieron por 96-84 a los Hawks de Atlanta, que rompieron racha de tres victorias consecutivas.

Redacción de EE.UU, 11 ene.- El alero Danny Granger aportó 24 puntos y lideró el triunfo de los Pacers de Indiana, que vencieron por 96-84 a los Hawks de Atlanta, que rompieron racha de tres victorias consecutivas.

Con su triunfo, los Pacers (7-3) se mantienen sin conocer la derrota en partidos celebrados en su campo del "Bankers Life Fieldhouse", en Indianápolis, en donde tienen marca de 4-0.

El ala-pívot David West, el pívot jamaicano Roy Hibbert y el reserva Lance Stephenson colaboraron con 12 puntos cada uno.

Mientras que Hibbert volvió a ser el mejor jugador de los Pacers bajo los aros al capturar 11 rebotes, dio cuatro asistencias, puso cuatro tapones y recuperó un balón.

La victoria permite a los Pacers mantenerse segundos en la División Central, después de los primeros 10 partidos celebrados en la campaña.

Los Hawks (7-4) tuvieron el liderazgo del ala-pívot Josh Smith, que aportó 16 puntos, mientras que el escolta Joe Johnson consiguió 15, y el pívot georgiano Zaza Pachulia, que salió como reserva, aportó 11 tantos.

El equipo de Atlanta también perdió al pívot dominicano Al Horford que sufrió una torcedura en el hombro izquierdo mientras peleaba por un balón bajo la canasta de los Hawks cuando faltaban 6:14 minutos para concluir el primer cuarto del partido.

Horford, antes de lesionarse, consiguió cinco puntos en seis minutos de acción al encestar 2 de 5 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, y capturó dos rebotes.