98-104. Granger y Hill mantienen ganadores a los Pacers

• La aportación encestadora del alero Danny Granger volvió a estar presente en el ataque de los Pacers de Indiana que se impusieron de visitantes, en la prórroga, por 98-104 a los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes EEUU, 11 abr.- La aportación encestadora del alero Danny Granger volvió a estar presente en el ataque de los Pacers de Indiana que se impusieron de visitantes, en la prórroga, por 98-104 a los Cavaliers de Cleveland.

Granger aportó 23 puntos, incluidos cinco en la prórroga, y el escolta George Hill anotó triple también en el tiempo extra que decidieron la victoria de los Pacers (36-22), segunda consecutiva, que los afianzan terceros en la Conferencia Este.

Hill concluyó el partido con 17 puntos, el ala-pívot David West llegó a los 19, y el pívot jamaicano Roy Hibbert aportó un doble-doble de 11 tantos, 11 rebotes, cinco asistencias y cuatro tapones.

El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa se fue con nueve puntos en 20 minutos de juego, encestó 3 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, y entregó una asistencia que también ayudaron al triunfo de los Pacers, el sexto en los últimos siete partidos disputados.

Los Cavaliers (19-37) fueron liderados por el ala-pívot Antawn Jamison, con 21 puntos; el base reserva Lester Hudson volvió a destacar en el juego ofensivo al conseguir 19 puntos y ser el segundo máximo encestador del equipo.

Mientras que el ala-pívot Samardo Samuels también salió del banquillo para conseguir 13 puntos y cinco rebotes.