98-91. Foye aportó los puntos decisivos

• El base Randy Foye anotó 20 puntos, incluidos seis en la prórroga, que fueron decisivos para la victoria de los Jazz de Utah (98-91) ante los Kings de Sacramento.

Redacción Deportes (EEUU), 5 feb.- El base Randy Foye anotó 20 puntos, incluidos seis en la prórroga, que fueron decisivos para la victoria de los Jazz de Utah (98-91) ante los Kings de Sacramento.

Junto a Foye, que también aportó seis asistencias, el pívot Al Jefferson consiguió un doble-doble de 15 puntos, 12 rebotes, cinco asistencias y puso dos tapones.

Mientras que el ala-pívot Paul Millsap consiguió 14 puntos y también fue determinante en la prórroga al poner un tapón y un rebote que aseguraron el octavo triunfo de su equipo en los últimos once partidos disputados.

El ala-pívot Jason Thompson lideró a los Kings al conseguir un doble-doble de 23 puntos, su mejor marca de la temporada, y capturó 10 rebotes, aunque protagonizó una pérdida de balón crucial durante la prórroga.

Los Kings jugaron toda la segunda parte sin el pívot titular y máximo encestador del equipo, el pívot DeMarcus Cousins, que fue expulsado por discutir con los árbitros durante el descanso.

Antes de la expulsión, Cousins consiguió 10 tantos al encestar 5 de 8 tiros de campo, incluidos los cuatro primeros que hizo a canasta, capturó seis rebotes, repartió dos asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.