99-93. Los Celtics, pese a jugar sin Garnett, vencieron a los Hawks

• Atlanta (EEUU), 27 mar (EFE).- Los Celtics de Boston dieron descanso a Kevin Garnett pero su reemplazo, Glen Davis, estuvo a la altura al aportar 19 puntos y 12 rebotes para dar el triunfo a su equipo frente a los Hawks de Atlanta por 99-93.

Davis igualó su marca de temporada en rebotes, pero fue Ray Allen el líder del ataque del equipo de Boston, con 22 puntos.

Los Celtics (55-19) evitaron derrotas seguidas y ganaron por sexta ocasión en los últimos 10 partidos disputados.

El entrenador de los Celtics, Doc Rivers, dio descanso a Garnett, quien sigue sufriendo dolores en la rodilla derecha, a pesar de haber dejado de participar en 13 partidos.

Tras este triunfo los Celtics siguen terceros en la Conferencia Este.

El alero Paul Pierce aportó 21 puntos y Eddie House salió de la banca para colaborar con 12 para el equipo de Boston.

Los Hawks (42-31), con dos derrotas seguidas, se mantienen cuartos en esa misma Conferencia.

Atlanta fue liderado por Josh Smith y Joe Johnson, con 22 puntos cada uno, mientras que Mike Bibby aportó 19 y el alero dominicano Al Horford colaboró con seis tantos y 14 rebotes.

Horford jugó 40 minutos y encestó 3 de 12 tiros de campo y dio una asistencia.