Argentina ganó 5-2 a Portugal y jugará final inédita ante Rusia en Mundial de Fútsal

Argentina derrotó 5-2 a Portugal y se clasificó a la final del Mundial de Fútsal Colombia-2016 en la que enfrentará a Rusia, en una final inédita que corona un torneo lleno de sorpresas.

Los sudamericanos sorprendieron a Portugal en la primera parte, en la que fueron, simples, rápidos y muy efectivos en el marco de Bébé y lograron una cómoda ventaja de 4-1.

Los goles llegaron por intermedio de Cristian Borruto a los 4 minutos, mientras que los lusos lograron el empate parcial cuatro minutos después por intermedio de Re, en una furiosa reacción.

Sin embargo, cuando Portugal parecía seguir de largo y confirmar sus favoritismo Damian Stazzone (10), Alamiro Vaporaki (11), en un sensacional tanto marcado con el pecho, y Alan Brandi (12) demolieron la defensa europea.

El campeonato concluirá este sábado con los juegos entre Portugal frente a Irán por el tercer puesto y el de Rusia frente a la albiceleste por el título.