Carla Suárez pasa a segunda ronda en Rio tras remontar a Ivanovic

La española Carla Suárez se clasificó para la segunda ronda del torneo individual femenino de tenis de Rio de Janeiro-2016 al imponerse este sábado a la serbia Ana Ivanovic por 2-6, 6-1 y 6-2 en 1 hora y 36 minutos de juego.

La jugadora canaria comenzó algo nerviosa ante una rival, exnúmero uno mundial, que jugó muy agresiva y sin cometer excesivos errores para apuntarse el primer set por 6-2.

Suárez logró revertir la situación en el segundo parcial, más serena y eficaz en su juego frente a una Ivanovic que empezó a cometer errores y lo acabó pagando con la pérdida del set por 6-1.

Con la serbia cada vez más irregular en los intercambios desde el fondo de la pista, Suárez arrancó la manga rompiendo dos veces consecutivas el servicio de Ivanovic y, con 4-0, el partido no se le podía escapar y lo acabó cerrando con 6-2 en el último set.

En segunda ronda, Suárez se enfrentará contra la croata Ana Konjuh, que eliminó a la germana Annika Beck al derrotarla por 7-6 (7/5) y 6-1.