Comercio saca empate al UTC y cierra octava fecha de torneo de Perú

Unión Comercio logró un valioso empate 1-1 como visitante ante UTC de Cajamarca y cerró la octava fecha del Torneo Clausura-2016 que lidera Universitario de Deportes.

El gol del empate del cuadro de los "comerciantes" fue anotado por Diego Mayora a los 88 minutos del partido jugado en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Por los "gavilanes" de UTC adelantó el marcador de cabeza el colombiano Víctor Guazá a los 31 minutos

Con este resultado, ambos equipos sumaron 31 puntos en el Torneo Clausura que lidera Universitario de Deportes con 43 unidades.

En el penúltimo duelo de la jornada, La Bocana derrotó 2-0 a Comerciantes Unidos en la calurosa ciudad de Sechura (norte), avanzando en su objetivo por zafarse de los últimos lugares de la tabla.

El domingo, Universitario goleó 4-1 a Real Garcilaso del Cusco y recuperó la punta del Clausura.

La novena fecha del Clausura se jugará entre viernes y domingo.

Según las bases del torneo Clausura, la tabla de posiciones será acumulativa en las primeras tres etapas: Apertura, Clausura y Liguilla. Los cuatro primeros clasificarán a los playoffs.

El torneo Clausura-2016 finalizará el 15 de agosto (tuvo un receso durante la Copa América Centenario del 3 al 26 de junio). El ganador del Clausura tendrá derecho a disputar la Copa Sudamericana 2017.