(Crónica) El Jaén Paraíso Interior se asienta en la quinta plaza tras superar al Catgas Energía

EUROPA PRESS

El cuadro de Santa Coloma se adelantó en el minuto 12, cuando Dani Salgado estrenaba el resultado; el pívot recibía, se escoraba en banda y superaba a Dani Cabezón para el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso en La Salobreja.

Ya en la segunda parte, a los dos minutos de juego, un disparo de Chino era desviado por la defensa de Catgas Energía y el cuadro jiennense lograba la igualada. Los hombres de Dani Rodríguez, cuatro minutos más tarde, daban la vuelta al marcador por medio de Solano, que batía con la espuela a Prieto.

Sin embargo, en el minuto 29, un nuevo ataque liderado por Dani Salgado terminaba en las botas de Javi Rangel, que se estrenaba en Liga y servía el 2-2. Con empate en el luminoso, Pablo del Moral veía la segunda amarilla y Catgas Energía se quedaba con uno menos. A falta de tres minutos, Solano adelantaba de nuevo a los locales; el pívot cordobés se giraba sobre sí mismo y mandaba el balón a la escuadra.