Hawks vencen a Celtics 110-83 y se van al frente 3-2 en su serie de playoffs en la Conferencia Este

Los Atlanta Hawks vencieron este martes a los Boston Celtics 110-83 y se fueron al frente por 3-2 en su serie de primera ronda de playoffs en la Conferencia Este de la NBA.

El canastero Kent Bazemore provocó un cambio impresionante en el trámite cuando ligó tres triples seguidos a finales del segundo cuarto.

Con la victoria, los Hawks se pusieron a un triufo de liquidar las acciones (3-2) cuando se enfrenten en Boston el jueves en el sexto partido.

El choque comenzó horrible para Atlanta, que no pudo hacer un tiro y perdía 29-19 a mediados del segundo parcial.

Entonces, de pronto, los Hawks cambiaron completamente su juego gracias a Bazemore.

Atlanta arrancó una ofensiva de 28-8 para tomar el control antes del descanso intermedio.

Mike Scott guió a los Hawks con 17 puntos, mientras que Bazemore y Jeff Teague agregaron 16 tantos cada uno.

Por el quinteto bostoniano el de la puntería fue Evan Turner, con 15 unidades.

Previamente, en Toronto, Canadá, el canastero DeMar DeRozan anotó 34 puntos y los anfitriones Raptors vencieron a los Indiana Pacers 102-99, para tomar ventaja también de 3-2 en su serie de playoffs en la Conferencia Este.

Los Raptors se sobrepusieron a 39 puntos del estelar Paul George y un déficit de 13 tantos en el último cuarto, gracias a 14 cartones de Kyle Lowry.

Bismack Biyombo tuvo 10 puntos y 16 rebotes para los Raptors.

Los Raptors pueden llevarse la primera victoria en una serie de playoffs de siete juegos en su historia si vencen el viernes a los Pacers.

George Hill anotó 15 puntos y Myles Turner 14 para los Pacers, que lideraron los tres primeros parciales antes de venirse abajo en el último cuarto.

Soberbia ofensiva del conjunto canadiense fue muy importante en el último período, que ganó ampliamente 25-9.

Jonas Valanciunas anotó 11 puntos y el novato Norman Powell tuvo 10 para Toronto.

Los Pacers efectivizaron 13 de 29 desde la línea de 3 puntos, pero tuvieron problemas en el último cuarto al encestar sólo cuatro de 15 disparos.

Los Raptors vinieron de atrás en el marcador 90-77 comenzando el último cuarto.