Lara Arruabarrena alcanza la final en Bogotá a costa de Sara Sorribes

• La tenista española Lara Arruabarrena jugará este fin de semana la final del torneo de Bogotá, puntuable para la WTA y que se disputa sobre tierra batida, tras eliminar a su compatriota Sara Sorribes en un partido resuelto en tres sets (6-2, 4-6, 6-4.) Arruabarrena, campeona de este torneo en 2012, volverá a jugar una nueva final -la tercera en su carrera- tras el mencionado éxito de Bogotá hace un lustro y el de Corea del Sur, donde venció el pasado curso. De esta forma, la tenista vasca optará al tercer título de su carrera.
EUROPA PRESS

La tenista española Lara Arruabarrena jugará este fin de semana la final del torneo de Bogotá, puntuable para la WTA y que se disputa sobre tierra batida, tras eliminar a su compatriota Sara Sorribes en un partido resuelto en tres sets (6-2, 4-6, 6-4.)

Arruabarrena, campeona de este torneo en 2012, volverá a jugar una nueva final -la tercera en su carrera- tras el mencionado éxito de Bogotá hace un lustro y el de Corea del Sur, donde venció el pasado curso. De esta forma, la tenista vasca optará al tercer título de su carrera.

La donostiarra, que ganó con facilidad la primera manga, complicó su triunfo en la segunda (4-6) pero pudo cerrar con maestría en el tercer y definitivo asalto. La tenista de Tolosa, de 25 años, se enfrentará en la final con la italiana Francesca Schiavone, que derrotó a la sueca Johanna Larsson en dos sets.