Messi, la bestia negra del Atlético: 22 goles en 22 partidos de Liga

• Lionel Messi decidió un intenso partido en el Vicente Calderón anotando el 1-2 en el 86' que permite al Barcelona apretar a Real Madrid y Sevilla en la lucha por La Liga.

Además de haber marcado 22 goles al Atlético en 22 partidos de Liga, el argentino es también el jugador rival que más goles ha anotado en el Calderón (12).

Messi marcó ante el Atlético el 1-2 y permite al Barça seguir vivo en La Liga.
AFP.
D. M.

Cada vez que Lionel Messi se enfrenta al Atlético de Madrid los aficionados rojiblancos tienen pesadillas. El argentino no para de batir de récords y este domingo en el Calderón marcó el 1-2 definitivo para darle la victoria al Barça en la lucha por La Liga.

No fue un gol más, sino el número 22 del argentino en 22 partidos disputados en La Liga contra el Atlético de Madrid. Una cifra solo a la altura del más grande.

El gol fue tardío. En el minuto 86, una jugada embarullada terminó con un pase atrás que Leo Messi recibió solo por el centro. El número 10 disparó, su chut golpeó en Savic, pero en el rebote Messi fue letal superando a Oblak.

Además, con este tanto el capitán azulgrana se reafirma como el futbolista que más goles ha marcado al Atlético en el Calderón: 12 por los 10 de Cristiano Ronaldo.1-2 Atlético-Barça Minuto 86. Gol de Messi.

Jugadores que han marcado más goles al Atlético en el Calderón: Messi (12) y Cristiano (10).— Pedro Martin (@pedritonumeros) 26 de febrero de 2017

Al menos, los aficionados rojiblancos ya no podrán sufrir los tantos de Messi en el estadio del Manzanares. Veremos si su racha sigue en el Wanda Metropolitano, por que es el equipo al que Leo le ha marcado más goles teniendo todas las competiciones (27).Atlético Madrid empata a Sevilla como equipos que más goles han recibido de Lionel #Messi con 27. pic.twitter.com/7979yHuysD— ESPN Datos (@ESPNDatos) 26 de febrero de 2017