Peñarol se afianza al frente del Torneo Clausura del fútbol uruguayo

Peñarol se afianzó como líder del Torneo Clausura del fútbol uruguayo al vencer 3-0 a Villa Teresa, con goles del colombiano Miguel Murillo y del uruguayo Diego Forlán.

Murillo tuvo una afortunada jornada al abrir el camino para el triunfo de Peñarol y servir el pase para que Forlán consolidara el triunfo ante el Villa Teresa, que firmó su descenso anticipado a segunda división.

En los otros dos partidos disputados este sábado Plaza Colonia logró un triunfo por la mínima diferencia ante Fénix, con anotación de Carlos Rodríguez. Con esta victoria Plaza Colonia se mantiene como escolta de Peñarol en la clasificación.

Por su parte, Sud América venció como visitante a Wanderers con anotaciones de Santiago Carrera, que en el minuto 37 remató un tiro de esquina, y Maximiliano Russo, que en el minuto 84 puso cifras definitivas al encuentro.