Plaza Colonia afianza su liderazgo en Clausura uruguayo 2016 de fútbol

Plaza Colonia afianzó este sábado su posición de líder en la novena fecha del torneo Clausura del campeonato uruguayo al derrotar en casa al Tanque Sisley por 2-1.

Pero los colonienses tuvieron que pelear por su victoria ya que el primer gol del partido lo anotó el visitante mediante un penal ejecutado por Yuri Galli en el minuto 27.

Plaza Colonia logró el empate a los 38 minutos con un remate de cabeza del argentino Germán Rivero y logró definir el partido a los 64 gracias a otro gol de cabeza, esta vez de Nicolas Milesi.

Fénix, tercero en la tabla de posiciones, perdió el invicto ante Nacional, que marcha en el segundo lugar, al caer por 1-0 y permitir a los tricolores pisar los talones al líder de Colonia del Sacramento al ubicarse a solo un punto por detrás.

A pesar de algunas buenas situaciones de gol, como una pelota de Sebastián Fernández que dio en el horizontal tras un centro de Jorge Fucile, Nacional no logró marcar más que un gol, que fue anotado por Alfonso Espino en el minuto 48 con un remate de larga distancia.