River de Ecuador goleó en continuación de partido suspendido por ataque de abejas

River Ecuador goleó 3-0 a Aucas este lunes en la continuación del partido por la vigésima primera fecha del campeonato ecuatoriano, que fue suspendido la víspera por un ataque de abejas.

El domingo las autoridades suspendieron el encuentro en el estadio Alberto Spencer del puerto de Guayaquil (suroeste) por un "ataque de abejas", según reportó la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), y que dejó algunos hinchas con picaduras.

El partido se reanudó este lunes desde el minuto nueve del primer tiempo con el marcador sin goles.

En la segunda parte del duelo, River se llevó la victoria por goleada. Los 'rojinegros' triunfaron con anotaciones de Nelson Solís (67), Deny Giler (69) y Jonathan Cevallos (85).

Con este resultado, River Ecuador escaló al octavo lugar de la tabla de posiciones y Aucas se mantiene en el penúltimo puesto.