Santos frena al Palmeiras en Brasileirao y Flamengo recorta diferencia

Santos derrotó 1-0 al puntero Palmeiras y escaló a la tercera posición del Brasileirao, permitiendo al Flamengo recortar a cinco puntos la brecha por el liderazgo del campeonato tras 33 fechas disputadas.

Con un gol de Copete a los 67 minutos, Santos se impuso en casa y le produjo al Palmeiras su primera caída en 15 fechas.

La victoria del "Peixe" le permitió a Flamengo recortar la diferencia con el líder a cinco puntos, tras empatar 2-2 con el Atlético Mineiro.

En un partido que concentró toda la atención de la fecha, Santos controló el juego desde la etapa inicial, aunque el "Verdao" también generó peligro con cada uno de sus ataques.

Después del gol facturado gracias a un balón suelto, el local consiguió asegurar el juego y llevarse los tres puntos.

En el otro cruce de alto voltaje en la zona alta de la tabla, Flamengo consiguió un empate agónico 2-2 contra Atlético Mineiro de la mano de su delantero estrella, el peruano Paolo Guerrero, un minuto antes del cierre.

Con esos resultados, Flamengo se mantiene en segundo lugar y el "Galo" cayó al cuarto.

Botafogo y Atlético Paranaense completan los seis equipos que clasifican a la Copa Libertadores. La fecha finalizará el lunes con el choque entre Sao Paulo y América, ya que el domingo no habrá fútbol porque se celebran elecciones municipales en varias ciudades del país.