Así vivimos el Atlético 1-2 Barcelona

• La entrada de Torres en la segunda parte revolucionó al Atlético y permitió a los de Simeone recortar distancias con gol de Griezmann tras los golazos de Suárez y Messi.

El Barça fue muy efectivo en la primera mitad y supo sufrir en la segunda para llevarse un resultado favorable. Torres, Gameiro y Gabi fallaron ocasiones clamorosas.

Semifinales de la Copa del Rey, en directo: Atlético - Barcelona
Getty Images.
D. M.

93'. FINAL. El asedio final del Atlético de Madrid no obtuvo premio. Los golazos de Suárez y Messi en la primera mitad dan una clara ventaja al Barça para la vuelta. Griezmann recortó distancias en un Atlético con multitud de ocasiones pero con la pólvora mojada.

90'. Tres minutos de descuento y amarilla para Filipe.

89'. ¡Otra de Gameiro que se va fuera!

89'. Amarilla para Messi por una entrada sobre Filipe.

88'. ¡Fuera Griezmann! Rozando el poste

87'. Disparo de Filipe que atrapa Cillessen en dos tiempos.

85'. Centro de Filipe que despeja Piqué como puede.

84'. ¡Fuera el disparo de Torres! Robó Gabi a Mascherano y el niño no encontró el gol de milagro.

84'. Amarilla para Gabi que se pierde la vuelta en el Camp Nou.

81'. ¡Remate de espuela de Torres que se va fuera!

80'. ¡Chilena de Gameiro que se va fuera!

79'. Fuera Neymar. Muy alta la falta del brasileño.

78'. Falta sobre Neymar en la medialuna.

76'. ¡Perdona Neymar! Espectacular Messi abriendo al lateral y Neymar falla lo más fácil.

75'. ¡Falta de Leo Messi al larguero! Paradón de Moyá enviando el balón al travesaño.

71'. Cambio en el Barça. Se va André Gomes y entra Rafinha.

69'. Tercer cambio en el Atlético. Se va Carrasco y entra Gameiro.

66'. Chilena de Carrasco que se va fuera. Aprieta el Atlético.

64'. Disparo de Griezmann desde la frontal que se va fuera.

63'. Amarilla para Neymar. Se pierde la vuelta de semifinales.

62'. ¡Cillessen salva al Barça! Remate en boca de gol que despeja el portero azulgrana.

60'. Disparo de André Gomes que despeja Moyá. Responde el Barça.

59'. ¡Gooooooooooool de Griezmann! Error del Barça a balón parado. Falta que remata Godín en primera instancia para asistir a Griezmann. El francés remató solo en el área pequeña.

58'. Cambio en el Atlético. Se va Saúl y entra Nico Gaitán.

56'. Cambio en el Barça. Se va Rakitic y entra Denis Suárez.

54'. Tiro flojo de Mascherano que atrapa Moyá sin problemas.

51'. Falta botada por Gabi que no encuentra rematador.

49'. ¡Qué oportunidad de Gabi! Robó Torres en el área y el centrocampista no pudo dirigir el tiro.

48'. Calientan Gameiro y Nico Gaitán por el Atlético y Denis Suárez por el Barcelona.

45'. Cambio en el Atlético. Se va Vrsaljko y entra Torres.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. El Barcelona fulmina al Atlético con dos golazos de Suárez y Messi. La presión inicial y el empuje del Calderón no sirvió a los rojiblancos. Simeone deberá mover fichas en la segunda mitad.

45'. Balón largo para Griezmann que no puede conectar bien de cabeza.

43'. Vuelve a la carga el Barça. Ahora André Gomes por la izquierda.

41'. ¡Lanzamiento alto de Koke en la frontal del área!

39'. ¡Arriba el tiro de falta de Messi!

38'. Amarilla para Savic por una falta peligrosa sobre Leo Messi.

36'. Jugada ensayada del Barça que termina con cabezazo de Sergi Roberto a las manos de Moyá.

35'. Falta de Koke sobre Neymar después de una cabalgada por la banda del brasileño.

34'. Falta peligrosa a favor del Atlético en el borde del área.

33'. ¡Goooooooooooooooool de Messi! Otro golazo del Barça. El argentino, que no había aparecido, coge un balón en la frontal y pone el cuero en el palo largo de Moyá.

32'. Se incorporó al ataque Savic para rematar una falta pero no pud

30'. Tarjeta amarilla para Saúl por zancadillear a Messi en el centro del campo.

29'. Centro de Juanfran desde la derecha que vuelve a repeler la zaga.

27'. ¡Lo que ha fallado Neymar! Perdona el segundo el Barça. Pared de los dos delanteros y Suárez decide pasar atrás a Neymar cuando tenía posición de disparo el uruguayo.

23'. ¡Moyá salva el disparo de Neymar! Encaró el brasileño y tiró la diagonal hacia dentro.

22'. Sergi Roberto no controló bien la pelota en la segunda jugada del córner del Barça.

20'. Falta clara de Koke sobre Neymar. Advertencia del árbitro.

18'. Asedia el Atlético de Madrid. Embotellado el Barcelona.

15'. Falta en ataque de Neymar sobre Vrsaljko.

14'. Suárez fuerza el córner ante Savic. Sale el Barça tras unos minutos de agobio.

13'. Primera aparición de Carrasco por la derecha. Su centro raso fue despejado por la defensa.

11'. Remate de cabeza de Godín que se pierde por encima de la portería.

10'. Centro de Filipe que se va largo. Aprietan los rojiblancos.

9'. Intenta volver a imponer la presión el Atlético.

6'. ¡Goooooooooool de Luis Suárez! Qué golazo. Se va de Godín, le tira un autopase a Savic y supera a Moyá. Espectacular.

4'. ¡Uyyyy! La tuvo el Barça. Salió de la presión y el pase atrás de Neymar lo despejó la zaga.

3'. Pase largo para André Gomes y dura falta de Savic.

1'. Presiona arriba el Atlético de Madrid. Mascherano protagonizó una cesión comprometida con Cillessen.

1'. ¡Comienza el partido!

20:59: Saltan los jugadores al terreno de juego.

20:55: Homenaje del Vicente Calderón a Luis Aragonés.

20:45: Se van llenando las gradas del estadio rojiblanco. Se prevé casi lleno.

20:34: Saltan los dos equipos a calentar al césped del Vicente Calderón.

20:24: Atlético y Barcelona llegan al partido con dudas. Los rojiblancos empataron a cero ante el Alavés y ganaron un punto en un partido en el que sufrieron mucho. Luis Suárez también rescató un punto para el Barcelona en el Benito Villamarín (1-1).

20:12: Así llegó el Atlético al Vicente Calderón.🚌 ¡Llegamos al Vicente Calderón! 🏟#TodosalCalderón #AtletiFCB #AúpaAtleti pic.twitter.com/hE1afTnlH1— Atlético de Madrid (@Atleti) 1 de febrero de 2017

20:05: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Barcelona: Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Mascherano, André Gomes, Rakitic; Messi, Suárez y Neymar.

XI Atlético: Moyá; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl, Juanfran, Carrasco; y Griezmann.

20:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de las semifinales de la Copa del Rey entre Atlético de Madrid y Barcelona.