El Sporting de Lisboa tropieza ante el Moreirense antes de recibir al Barça

• El Sporting de Lisboa ha empatado a domicilio (1-1) frente al Moreirense en la séptima jornada de la liga portuguesa, en el partido previo a la visita del FC Barcelona en la segunda jornada de la Liga de Campeones, con el que deja atrás el pleno de victorias que tenía hasta el momento y permitiendo al Oporto de Iker Casillas liderar en solitario.
EUROPA PRESS

El próximo rival del Barça en la 'Champions' no pudo cosechar su séptima victoria en liga y se dejó dos puntos en casa del Moreirense, que dormirá fuera de la zona de descenso. A pesar de manejar el control del esférico, los blanquiverdes vieron como los locales se adelantaban justo antes del descanso por medio de Rafael Costa. El empate llegó en el minuto 61, gracias a un gol en propia puerta de Abarhoun.