Temario Deportivo de las 17H00 GMT

- CICLISMO

MONTAUBAN, Francia:

Cavendish logra el 'triplete' en el Tour, Van Avermaet sigue líder

El británico Mark Cavendish ganó la sexta etapa del Tour de Francia, este jueves en Montauban, su tercer triunfo en la presenta edición de la carrera, en una jornada en la que el belga Greg Van Avermaet, que logró el maillot de líder en la víspera, consiguió defenderlo.

Por Jean MOUNTOIS

(Ciclismo Tour FRA 2016 Nota-Central, 480 palabras - Ya transmitida)

Fotos

- TENIS:

WIMBLEDON, Gran Bretaña:

Kerber gana a Venus y evita una final entre hermanas Williams en Wimbledon

La alemana Angelique Kerber se impuso este jueves a la estadounidense Venus Williams y se medirá con su hermana Serena (N.1) en la final de Wimbledon, en lo que será una reedición de la final de Australia, en la que la número 4 mundial batió a la reina del circuito.

Por Ludovic LUPPINO

(Tenis ATP WTA GBR Nota-Central, 560 palabras - Ya transmitida)

Fotos

- FÚTBOL

Copa Libertadores de América

QUITO:

Comentario del partido entre Independiente del Valle de Ecuador y Boca Juniors de Argentina por la ida de las semfinales de la Copa Libertadores de América-2016.

(Fbl Libertadores 2016 semifinales ECU ARG IndValle Boca Nota, 500 palabras - Hacia las 02H45 GMT)

Fotos

- ATLETISMO

AMSTERDAM:

"Los atletas tienen la responsabilidad de ayudarnos", dice Sebastian Coe

"Los atletas tienen también la responsabilidad de ayudarnos", señaló Sebastian Coe, presidente de la Federación Internacional de Atletismo (IAAF), refiriéndose a la lucha contra el dopaje, este jueves en una entrevista durante el campeonato Europeo de atletismo que se disputa en Amsterdam.

(Atlet dopaje Oly 2016 RUS Entrevista, 610 palabras - Ya transmitida)