Aderlan Santos encarrila el triunfo del Braga ante el Olhanense

• El brasileño Aderlan Santosencarriló el triunfo del Braga ante el Olhanense (4-1), en el únicoencuentro adelantado al viernes de la undécima jornada de la Liga dePortugal que lidera el Oporto.

Redacción deportes, 29 nov.- El brasileño Aderlan Santosencarriló el triunfo del Braga ante el Olhanense (4-1), en el únicoencuentro adelantado al viernes de la undécima jornada de la Liga dePortugal que lidera el Oporto.

El conjunto que prepara Jesualdo Ferreira rentabilizó lafragilidad de su rival, al que ya aventajaba con una diferencia dedos goles a los trece minutos. El brasileño Aderlan Santos abrió lacuenta en el 7 y Rafa amplió la renta seis después.

Tras el descanso, el Olhanense, antepenúltimo en la tabla, acortódistancias gracias a Pedro Silva Soares Celestino pero Eder marcó eltercero para el Braga, que redondeó la goleada con el gol en eltiempo añadido del colombiano Felipe Pardo.