Alan da el triunfo al Salzburgo ante el Austria Viena

• El Salzburgo, gracias a un gol del brasileño Alan, consolidó su liderato en la Liga de Austria al ganar a domicilio al Austria Viena (1-2) en la undécima jornada.

Redacción deportes, 6 oct.- El Salzburgo, gracias a un gol del brasileño Alan, consolidó su liderato en la Liga de Austria al ganar a domicilio al Austria Viena (1-2) en la undécima jornada.

El senegalés Sadio Mané puso por delante al conjunto visitante a los ocho minutos de partido, pero Daniel Royer dio el empate al equipo vienés antes del descanso.

Al inicio de la segunda parte, el brasileño Alan devolvió la ventaja al Salzburgo, que domina la tabla austríaca con siete puntos de distancia respecto al segundo, el Ried.

El Austria Viena, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, es quinto en la clasificación, a diez puntos del Salzburgo.