Albert Ramos cae ante Hanescu, que jugará con Montañés

• El español Albert Ramos fue eliminado en la primera ronda del torneo de Niza tras caer ante el rumano Victor Hanescu (6-3, 5-7 y 6-4), que se enfrentará a Albert Montañés.

Redacción deportes, 20 may.- El español Albert Ramos fue eliminado en la primera ronda del torneo de Niza tras caer ante el rumano Victor Hanescu (6-3, 5-7 y 6-4), que se enfrentará a Albert Montañés.

Ramos no pudo remontar ante un rival al que había ganado en los dos encuentros previos que habían disputado y pagó caro la pérdida de su saque en el cuarto juego del tercer set. Cayó después de dos horas y 43 minutos de partido.

Pablo Andújar, sin embargo, superó al australiano Lleyton Hewitt, al que se impuso en tres sets (6-3, 4-6 y 6-3). Se enfrentará al taiwanés Yen Hsun Lu, que batió al italiano Andreas Seppi por 7-5, 1-6 y 6-4.

Además, Robin Haase venció al australiano Marinko Matosevic (6-1 y 6-4) y el Carlos Berlocq se impuso en el duelo de argentinos a Leonardo Mayer (6-2 y 6-1).