Alberto Martínez a un combate de luchar por el bronce

• Alberto Martínez se quedó hoy a un combate de poder luchar por el bronce en la categoría de 74 kilos de los Europeos de luchas que se disputan en Vantaa (Finlandia).

Redacción deportes, 3 abr.- Alberto Martínez se quedó hoy a un combate de poder luchar por el bronce en la categoría de 74 kilos de los Europeos de luchas que se disputan en Vantaa (Finlandia).

El español cayó en su primer combate ante el azerbaiyano Jabrayil Hasanov (4-1), doble medallista mundial y doble campeón europeo. Como este progresó hasta la final se ganó el derecho a pasar a la repesca.

Pero en esta tampoco pudo con el suizo Stefan Reichmuth (1-4) y se quedó sin la opción de disputar un nuevo combate por la medalla de bronce.