Alemania gana segunda medalla de oro y Rusia la primera en Mundial de Pista

• La alemana Miriam Welte dio hoy a su paísla segunda medalla de oro en el Mundial de Ciclismo de Pista que sedisputa en la ciudad colombiana de Cali, mientras que el ruso IvánKovalev ganó la primera para su país.

Bogotá, 27 feb.- La alemana Miriam Welte dio hoy a su paísla segunda medalla de oro en el Mundial de Ciclismo de Pista que sedisputa en la ciudad colombiana de Cali, mientras que el ruso IvánKovalev ganó la primera para su país.

Welte se impuso en la prueba de los 500 metros contrarrelojindividual con un tiempo de 33.461 segundos, mientras que la platafue para la australiana Anna Meares, con 33.548, y el bronce se lollevó la rusa Anastasia Voinova con un registro de 33.789 segundos.

Por su parte, Kovalev le entregó la primera medalla de oro aRusia, conseguida en la prueba del Scracht, seguido por el irlandésMartyn Irvine, que ganó la plata, y por Cheung Kong Lok, de HongKong, que aseguró el bronce.