Almagro elimina a Granollers en el duelo fratricida de la jornada

• Nicolás Almagro, duodécimo jugador mundial y cuarto favorito del Godó, se clasificó para los cuartos de final tras eliminar hoy, en duelo español, a Marcel Granollers (6-3 y 6-4), en una hora y 33 minutos de juego.

Barcelona, 25 abr.- Nicolás Almagro, duodécimo jugador mundial y cuarto favorito del Godó, se clasificó para los cuartos de final tras eliminar hoy, en duelo español, a Marcel Granollers (6-3 y 6-4), en una hora y 33 minutos de juego.

En el duelo fratricida de la jornada, Almagro se impuso con solvencia a Granollers (15), que empezó frío pero que, por momentos, exhibió un tenis muy sólido, especialmente al final del primer set y al inicio del segundo.

Sin embargo, cuando sacaba por adelantarse 5-4 en el segundo parcial, el barcelonés perdió su servicio y ya no pudo recuperar el 'break' en el juego siguiente, lo que dio la victoria a su adversario.

Mañana, Nicolás Almagro se medirá en la antepenúltima ronda al argentino Juan Mónaco, séptimo cabeza de serie del torneo, y que esta mañana derrotó al francés Jeremy Chardy (6-0 y 7-6).