Álvarez Moya gana en Verona y se afianza como líder de la Copa del Mundo

• El jinete español Sergio Álvarez Moya, alomos de 'Zipper', se impuso hoy en la cuarta prueba de la Copa delMundo de saltos de hípica, disputada en la ciudad italiana deVerona, con lo que se ha afianzado en el liderato de la general deesta competición.

Madrid, 11 nov.- El jinete español Sergio Álvarez Moya, alomos de 'Zipper', se impuso hoy en la cuarta prueba de la Copa delMundo de saltos de hípica, disputada en la ciudad italiana deVerona, con lo que se ha afianzado en el liderato de la general deesta competición.

El gallego ganó en el desempate, al que accedieron doce binomios,y acabó por delante del italiano Luca Maria Moneta (NeptuneBrecourt) y la sueca Malin Baryard-Johnsson (H&M Tornesch). Eltambién español Manuel Añóon (Rackel Chavannaise) terminó en eldécimo puesto.

Álvarez Moya suma 58 puntos en la Copa del Mundo, veinte más queel segundo, el francés Kevin Staut, y 23 por delante del tercero, elholandés Jeroen Dubbeldam. Añón es noveno con 20.