Anquela premia a su plantilla con dos días y medio de descanso

• El entrenador del Granada CF, Juan Antonio Albacete Anquela, ha premiado a su plantilla con dos días y medio de descanso tras la victoria conseguida anoche ante el Real Betis (1-2), por lo que el equipo regresará a los entrenamientos el próximo martes.

Granada, 10 nov.- El entrenador del Granada CF, Juan Antonio Albacete Anquela, ha premiado a su plantilla con dos días y medio de descanso tras la victoria conseguida anoche ante el Real Betis (1-2), por lo que el equipo regresará a los entrenamientos el próximo martes.

Después del partido del Benito Villamarín, en el que los andaluces se reencontraron con el triunfo tras tres derrotas ligueras, la plantilla ha completado hoy una sesión de descarga previa a dos jornadas y media de descanso, y regresará al trabajo el martes por la mañana.

El equipo rojiblanco tendrá que preparar la próxima semana el encuentro ante el Atlético de Madrid sin los tres jugadores internacionales que han sido citado por sus respectivas selecciones para los compromisos del miércoles: el delantero marroquí Youssef El Arabi, el extremo rumano Gabriel Torje y el lateral camerunés Allan Nyom.

También ha sido citado con la selección sub'21 de Macedonia el portero Stole Dimitrievski, meta del filial rojiblanco pero que se ejercita habitualmente con el primer equipo a las órdenes de Anquela.

Los cuatro jugadores han faltado ya a la sesión de hoy y no se espera su regreso a Granada hasta el jueves, por lo su regreso a los entrenamientos será el viernes y solo podrán completar dos sesiones antes del choque del domingo frente al Atlético de Madrid.

La victoria ante el Betis ha permitido al Granada CF abandonar momentáneamente los puestos de descenso, aunque podría volver a ellos al final de la jornada dependiendo de los resultados de la misma.