Antonio Albacete logra la superpole en Nurburgring

• El piloto español Antonio Albacete (CEPSA)consiguió hoy la "superpole" para la primera carrera en el circuitoalemán de Nurburgring, quinta etapa del campeonato de Europa FIA deCarreras de Camiones 2014.

Madrid, 18 jul.- El piloto español Antonio Albacete (CEPSA)consiguió hoy la "superpole" para la primera carrera en el circuitoalemán de Nurburgring, quinta etapa del campeonato de Europa FIA deCarreras de Camiones 2014.

La superpole sirve para establecer el orden de salida de laCarrera 1, que se disputará este sábado a las 10.30 horas.

El piloto español se lanzó a por la vuelta rápida en una apretadaformación que abría Norbert Kiss seguido de Jochen Hahn. Estos trespilotos son los más rápidos del campeonato y los que están luchandopor el título.

Kiss tomó casi dos segundos de ventaja sobre Hahn, pero Albacetese puso en la aspiración del camión del alemán y rebajó algunasmilésimas el mejor tiempo del húngaro, y más de medio segundo elmejor tiempo conseguido por Jochen Hahn.

"Todo ha ido bien, pero lo que importa aquí es como acaba el finde semana. Salir desde la pole es muy importante, y mañana intentaréhacer una buena salida y ocupar bien mi espacio para controlar lacarrera siempre desde la primera posición. El Circuito deNürburgring me gusta y me adapto fácilmente a su velocidad, peroestamos en casa de Hahn, y seguro que jugará muy duro mañana",declaró Albacete en un comunicado del equipo CEPSA.