Argentino Cejas y mexicano Escoboza firman triunfo del Santos sobre el León

• El argentino Mauro Cejas y el mexicano Alonso Escoboza firmaron los goles con los que el Santos Laguna derrotó hoy por 2-0 al León en la octava jornada del Apertura mexicano.

México, 12 sep.- El argentino Mauro Cejas y el mexicano Alonso Escoboza firmaron los goles con los que el Santos Laguna derrotó hoy por 2-0 al León en la octava jornada del Apertura mexicano.

Cejas abrió el marcador en el minuto 10 y Escoboza sentenció en el 90+3, mientras que el colombiano Carlos Darwin Quintero dio ambos pases de gol.

Quintero mandó el balón, desde la derecha, al centro del área, la defensa del León jugó al fuera de lugar, pero Cejas los sorprendió y sin marca, remató el balón con la cabeza para superar la estirada del portero Christian Martínez.

Desde la media cancha, el colombiano le filtró el esférico a Escoboza, quien lo controló, y ya dentro del área, disparó, cruzado y con la izquierda, para vencer por segunda ocasión a Martínez.

Con el triunfo, cuarto del torneo, el Santos Laguna se ubicó en en el tercer lugar con 15 puntos, los mismos que el Atlas, ahora cuarto por diferencia de goles; el León sumó su sexta derrota y se quedó en el decimosexta plaza con seis unidades.

La jornada arrancó con el empate a un tanto entre el Querétaro y el Puebla, en el que ocurrió la presentación, sin jugar, del astro brasileño Ronaldinho, además de la igualada, también a un gol, entre el Veracruz y el Atlas.

La jornada continuará mañana con los duelos Cruz Azul-Toluca, Monterrey-Guadalajara, Pachuca-Tijuana, Chiapas-Morelia, Leones UDG-América y para el domingo juegan Pumas UNAM-Tigres UANL.

El América lidera la clasificación con 16 unidades, las mismas que el Monterrey, segundo por diferencia de goles, seguido por el Santos y el Atlas, ambos con 15 puntos.