Argentinos Pavone y Giménez y ecuatoriano Rojas desatan goleada al líder

• Los argentinos Mariano Pavone y Christian Giménez, el ecuatoriano Joao Rojas y el mexicano Gerardo Flores sentenciaron hoy la goleada del Cruz Azul por 4-0 al líder del torneo Apertura, el América, en la duodécima jornada.

México, 4 oct.- Los argentinos Mariano Pavone y Christian Giménez, el ecuatoriano Joao Rojas y el mexicano Gerardo Flores sentenciaron hoy la goleada del Cruz Azul por 4-0 al líder del torneo Apertura, el América, en la duodécima jornada.

Pavone abrió el marcador, Giménez aumentó a cinco del final, sobre el límite Flores aumentó y la puntilla la puso el ecuatoriano Rojas en el cuarto minuto de anexión.

Fue la segunda derrota en el torneo del equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed.

Con el triunfo, el Cruz Azul es de momento sexto en el Apertura, con 16 puntos. A pesar de la derrota el América se mantuvo en el primer lugar con 26 unidades, posición que no perderá ya que el Monterrey, segundo, tiene 22 puntos y debe enfrentar al Tijuana.

Tigres, con gol en propia meta del colombiano Leiton Jiménez, derrotó como visitante por 0-1 al Veracruz.

Con la victoria, Tigres llegó a 20 unidades y se mantuvo en el quinto puesto. El Veracruz ES decimocuarto con 11.

La jornada continuará más tarde con los siguientes partidos: Monterrey-Tijuana, Santos Laguna-Morelia, Pachuca-Chiapas y Leones UDG-Pumas UNAM; mañana juegan Toluca-Puebla y Guadalajara-Atlas.