Arsenal 2 - 2 Barcelona

• Arsenal - Barcelona: en directo. Te hemos contado todo lo que ha sucedido en el Fly Emirates de Londres, donde se han enfrentado los dos equipos que mejor fútbol practican en el continente europeo. El resultado ha sido un partido vibrante y muy entretenido, que ha terminado en empate tras una gran reacción del Arsenal en los minutos. Puedes leer la crónica del partido aquí.
Arsenal - Barcelona: en directo
lainformacion.com

ARSENAL 2 - 2 BARCELONA

Min.90+3. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Increible el encuentro que hemos disfrutado. El Barcelona ha dominado toda la primera mitad y gran parte de la segunda, y gracias a los dos goles de Ibrahimovic parecía encarrilar la eliminatoria. Pero en un arrebato de vergüenza torera el Arsenal ha logrado empatar. Gran parte de "culpa" la tienen Walcott, que revolucionó el partido, y Cesc.

Min.90+1. El Arsenal está volcado sobre la portería de Valdés. Ha perdido el balón el equipo catalán. Y sigue sin poder controlar las internadas de Walcott.

Min.90. ¡Tres minutos de tiempo añadido!

Min.87. Cesc sigue sobre el campo, pero cojeando.

Min.85. Guardiola mueve el banquillo: Milito por Messi.

Min.84. ¡¡¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL!!! ¡¡¡TRANSFORMA EL PENALTI CESC FÁBREGAS!!! Logra el empate el caterano azulgrana, pero se resiente de su lesión y tiene que abandonar el campo para ser atendido. Increibles estos últimos minutos del partido.

Min.83. ¡¡PENALTI A FAVOR DEL ARSENAL!! ¡Y roja para Puyol! El central azulgrana ha evitado, en falta, que Cesc pudiera rematar a puerta.

Min.81. Walcott ha cambiado el partido. Su entrada en el campo ha dado otro aire al Arsenal. Está sacando todas las carencias que tiene a Maxwell.

Min.78. Amarilla para Diaby. Ha perdido en el centro del campo, y ha hecho falta sobre Keita.

Min.76. ¡¡Es impresionante el público inglés!! A la ovación atronadora con la que han recibido a Henry (que ha sustituido a Ibrahimovic), le ha seguido un abucheo en el primer balón que ha tocado.

Min.75. ¡¡Almunia salva al Arsenal!! Ha sido capaz de evitar el tercer gol culé al solventar con éxito un mano a mano con Messi.

Min.73. Ha espabilado el equipo londinense, y ahora sí está jugando como hace cada semana en la Premier League.

Min.71. Amarilla para Piqué, por una falta sobre Cesc. También se pierde la vuelta el central culé.

Min.67. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!!!  ¡¡¡GOOOOL DE WALCOTT!!! Combinación 'gunner' enter Nasri y Brendter, y el pase de este último lo transforma en gol el extremo inglés.

Min.65. Y la tercera sustitución en el Arsenal: Walcott por Sagna.

Min.63. El equipo de Wenger parece que ha aceptado su inferioridad y baja los brazos. Es normal. El Barcelona de hoy, tal y como está jugando, se hubiera llevado por delante a cualquier equipo del mundo.

Min.61. Sale a calentar Henry y el Fly Emirates le rinde una impresionante ovación.

Min.58. ¡¡¡¡GOOOOL DE IBRAHIMOVIC!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!! El sueco, gracias a un gran pase de Xavi, se ha plantado ante Almunia, al que ha superado con un gran disparo que se ha colado por la escuadra.

Min.55. Los primeros minutos de esta segunda mitad están siendo como los de la primera: un baño del Barcelona al Arsenal. En juego, en intensidad, en ocasiones,...

Min.53. ¡¡PARADÓN DE VÍCTOR VALDÉS!! ¡¡Evita el guardameta el empate!! Con una gran parada ha evitado que el remate de cabeza de Brentder, desde el borde del área pequeña, acabara en gol.

Min.51. Pedro lo intenta desde fuera del área...¡¡¡Pueeerta!!! Quedó en nada su disparo.

Min.48. Lo que no ha logrado en los primeros cuarenta y cinco minutos, en menos de un minuto ya lo ha conseguido. Al Barcelona se le ha puesto muy cara la eliminatoria con el gol de Ibrahimovic.

Min.46. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE IBRAHIMOVIC!!! Gran pase largo de Piqué que el delantero sueco hace aún mejor con una vaselina sobre Almunia, que se queda a media salida.

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

21:45. No habrá cambios en ninguno de los dos equipos. El Arsenal ha tenido que hacer dos por las lesiones de Gallas y Arshavin.

Min.45+2. FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

Min.44. ¡Amarilla para Cesc! ¡Se perderá el partido de vuelta en el Camp Nou! Ha sido justa, por una entrada a Busquets.

Min.43. Puyol evita el gol del Arsenal, despejando un centro muy peligroso de Nasri.

Min.40. Gallas se duele en el suelo. Otro jugador lesionado en las filas de los 'gunners'. Le sustituirá Denilson.

Min.37. ¡¡Doble ocasión para el Arsenal!! ¡¡Brendtner!! Dentro del área azulgrana, aunque partía en fuera de juego, ha tenido dos oportunidades para abrir el marcador, pero primero Valdés y después el palo lo han evitado.

Min.35. Dani Alves ha convertido su banda derecha en una autopista. Sube por ella una y otra vez.

Min.32. ¡¡Y otra ocasión de Ibrahimovic!! Muy desafortunado el sueco, que podría llevar un hat-trick...

Min.30. Pocas veces se ha visto en la Champions League un encuentro tras desnivelado. La media hora inicial que ha hecho el Barcelona es para enmarcar.

Min.27. Cambio en el Arsenal: se marcha Arshavin, lesionado, y entra Eboue.

Min.25. ¡Pide penalti Messi! Dentro del área, Clichy ha tocado al argentino, pero levemente.

Min.22. ¡¡Casi marca Nasri!! Primera ocasión para el Arsenal, pero el disparo cruzado del francés se ha marchado pegado al palo.

Min.20. Amarilla para Arshavin, por una falta muy dura sobre Busquets.

Min.19. El Arsenal no ha llegado todavía al área de Víctor Valdés. Casi ni ha pisado el campo azulgrana.

Min.17. Impresionante: lleva el equipo de Guardiola 9 tiros a puerta, para un total de 13 lanzamientos.

Min.14. ¡¡ALMUNIA ESTÁ SALVANDO A SU EQUIPO!! El portero español ha evitado tres goles culés... ¡¡en tres lanzamientos consecutivos!! Increible que el Barcelona no haya marcado todavía.

Min.12. Impresionante el partido que está realizando el Barcelona. Se está comiendo al Arsenal. Ahora ha sido Messi el que ha finalizado una gran jugada colectiva, pero su disparo se ha ido alto.

Min.9. ¡Otra ocasión desperdiciada por Ibrahimovic! Buen contragolpe, pero a Zlatan se le han apagado las luces al entrar en el área y ha optado por tirar cuando tenía el pase fácil a Messi.

Min.6. ¡¡LO QUE HA FALLADO IBRAHIMOVIC!! Pase en profundidad de Xavi a Dani Alves, pero el centro del brasileño lo manda por encima del larguero el delantero sueco.

Min.5. ¡¡Ocasión para Messi!! Espectacular disparo del argentino desde la frontal que rechaza Almunia.

Min.4. Espectacular y prometedor el comienzo de partido de los culés. La primera línea de presión está casi en el área del Arsenal, y el equipo inglés es incapaz de superarla.

Min.1. ¡¡Ha empezado muy fuerte el Barcelona!! De dos ocasiones ha dispuesto ya para abrir el marcador, en el primer minuto. Muy claras, en las botas de Ibrahimovic y Busquets, pero ha estado bien Almunia.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

20:44. Cesc y Puyol, como capitanes, realizan el sorteo previo con el árbitro, Busacca.

20:42. Ya están los futbolistas sobre el césped.¡Suena el himno de la Champions League!

20:40. Los futbolistas están en el túnel del vestuarios a punto de salir al terreno de juego.

20:38. Espectacular ambiente en el estadio gunner. Suena el himno del Arsenal.

20:33. ¡¡A los vestuarios los 22 protagonistas!! Unos minutos de charla de los técnicos...¡¡y a jugar!!

20:30. Wenger ha conformado un once titular en el que no hay ningún jugador inglés.

20:25. Los protagonistas están realizando los ejercicios de calentamiento sobre el césped.

20:20. Llueve y hace mucho frío en Londres. El terreno de juego, como es habitual en Inglaterra, está perfecto.

20:15. El objetivo primordial del equipo azulgrana esta temporada es revalidar su título de Campeón de Europa en el Santiago Bernabéu. Por ello, la plantilla no quiere desperdiciar la ocasión y busca encarrilar la eliminatoria en la ida.

20:10. No deja de resultar sorprendente que el francés Henry no esté en el once titular del Barcelona. Puede que Guardiola le esté abriendo la puerta de salida.

20:05. Ibrahimovic, que formará el ataque culé con Messi y Pedro, ha reconocido que no está siendo su mejor temporada.Afirma que su mayor crítico es él mismo.

20:00. Guardiola quiso quitar trascendencia a la posible ausencia de Cesc en el Arsenal recordando queel equipo inglés remontó con un 5-0 la eliminatoria de octavos ante el Oporto.

19:55. El once de Wenger ya está también en nuestro poder. Será el formado por Almunia, Clichy, Vermaelen, Gallas, Sagna, Song, Cesc, Diaby, Nasri, Arshavin y Brendtner.

19:50. La alineación del Barcelona es la siguiente: Víctor Valdés, Dani Alves, Piqué, Puyol, Maxwell, Xavi, Keita, Busquets, Pedro, Ibra, Messi.

19:45. Por contra, el que no jugará será Henry, que vuelve a la que fue su casa y tendrá que ver el encuentro desde el banquillo.

19:40. Una de las dudas que giraban alrededor del partido era la presencia de Cesc en el equipo titular del Arsenal por un golpe en la rodilla. Finalmente, el centrocampista catalán disputará el duelo.

19:35. El encuentro que acogerá el Fly Emirates de Londres es sin duda uno de los mejores partidos de fútbol que se pueden disfrutar en el mundo. Tanto londinenses como barcelonistas proponen un juego vistoso y alegre.

19:30. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Arsenal - Barcelona, correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Arsenal - Barcelona: en directo. Guardiola contra Wenger, Cesc contra su pasado (y quién sabe su futuro) culé, las dos mejores escuelas futbolísticas frente a frente... ¿qué más se puede pedir? Te lo contaremos en vivo desde las 19:30. La previa la puedes leer aquí.