Arturo Casado e Isabel Macías, vencedores en 10 km.

• El madrileño Arturo Casado repitió victoria en la carrera de 10 kilómetros incluida en el programa del maratón de Madrid y la aragonesa Isabel Macías se estrenó con un triunfo en la prueba madrileña.

Madrid, 27 abr.- El madrileño Arturo Casado repitió victoria en la carrera de 10 kilómetros incluida en el programa del maratón de Madrid y la aragonesa Isabel Macías se estrenó con un triunfo en la prueba madrileña.

La carrera de 10 kilómetros, que cumplía sólo su quinta edición, frente a las 37 del maratón, fue la primera en partir, a las 8.30 horas con 15 grados de temperatura en la plaza de Cibeles y 7.000 corredores bajo la pancarta.

Defendía título Arturo Casado, campeón de Europa de 1.500 en 2010, y el madrileño no tuvo mayores problemas para repetir el triunfo. Si el año anterior se impuso con un tiempo de 30:22, hoy lo hizo con 31:07, dos segundos por delante del sueco Fredrik Uhrbom. José Manuel Abascal completó el podio con 32:26.

En la carrera femenina de 10 km la victoria fue también para una mediofondista, la aragonesa Isabel Macías, que debutó con una marca de 36:02 y cruzó la meta diez segundos por delante de Jimena Martín. El tercer puesto fue para Sonia Martín con 36:57.