Así fue el doblete de Ander Herrera que dio la victoria al Manchester

• Anotó dos tantos en la victoria del United (3-1) ante el Aston Villa.
    • El Arsenal arrolló al Liverpool (4-1) con un tanto de Bellerín.

Ander Herrera sigue respondiendo a la confianza de Van Gaal con goles y fútbol de quilates. El Manchester United venció este sábado alAston Villa en Old Traffordy consolida su posición en puestos de Champions League gracias a la derrota (4-1) del Liverpool ante el Arsenal esta mañana en el encuentro disputado en Londres.

Un doblete del mediocentro españolAnder Herrera(43, 90+2) y un tanto del capitán Wayne Rooney (79) certificaron la victoria del United ante el Villa, que recortó distancias con gol del delantero belga Christian Benteke (80).

El equipo dirigido por el holandés Louis Van Gaal se aprovechó de la derrota del Liverpool (su inmediato perseguidor) en el Emirates Stadium,y deja a los Reds a ocho puntos de distancia. Además, con esta victoria, el United supera provisionalmente en la tabla a su rival de la ciudad, el City, que cierra la jornada el lunes ante el Crystal Palace.El Arsenal aplasta al Liverpool

El Arsenal venció 4-1 al Liverpool gracias a los diez últimos minutos de la primera parte en los que el conjunto londinense se desató con tres goles de bella factura sentenciando el encuentro disputado este sábado en el Emirates Stadium.

Diez minutos. En ese corto periodo de tiempo, el Arsenal sentenció el partido ante el Liverpool. Los goles del español Héctor Bellerín (37), el alemán Mesut Özil (40) de libre directo, y el chileno Alexis Sánchez (45) reflejaron la superioridad 'gunner' vista sobre el césped.

"Ha sido un gran día. Era un día importante, teníamos la oportunidad de tomar ventaja con el Liverpool y la hemos aprovechado", declaró el técnico del Arsenal, el francés Arsene Wenger.