Así te contamos en directo la jornada de la repesca europea para el Mundial de Brasil

• Cristiano Ronaldo dio la victoria a Portugal ante Suecia y Francia tendrá que remontar dos goles en Saint-Denis a Ucrania.
    • Grecia consiguió la victoria más holgada e Islandia empató a cero con Croacia.

Islandia 0-0 Croacia / Portugal 1-0 SueciaUcrania 2-0 Francia / Grecia 3-1 Rumania

Gracias por seguir los partidos en lainformacion.com. Hasta la próxima.96'

Ucrania 2-0 Francia
95'

Roja para Kuche, 10 contra 10 en el Ucrania 2-0 Francia95'

¡FINAAAAL! Grecia 3-1 Rumania92'

Roja para Lazar. Rumania jugará lo que queda con uno menos.91'

Roja para Koscielny. Francia se queda con 10.

Así celebró Portugal el gol de Cristiano.90'¡FINAAAAL!Portugal 1-0 Suecia, gol de Cristiano Ronaldo.89'Francia está contra las cuerdas. 2-0 a segundos del final y el partido no tiene ninguna pinta de cambiar. Tendrán que remontar en Saint-Denis.88'¡¡GOOOOOL de Yarmolenko!! No falla desde los 11 metros. Ucrania 2-0 Francia.88'Grecia se va a quedar con la victoria en Atenas. Se ha marchado el héroe Mitroglu y ha entrado Gekas.86'Francia no puede con Ucrania. Ribéry pidió penalti hace unos minutos.85'¡¡Cristiano remata al palo con la cabeza!! Casi llega el segundo.82'GOOOL de Portugal, GOOOL de Cristiano. Centro de Veloso y remate de cabeza de 'CR7' para llevar la tranquilidad a las gradas de 'Da Luz'.Portugal 1-0 Suecia.
75'Amarilla para Cristiano por meter el pie a Isaksson, el portero de Suecia.70'ENTRA BENZEMA en Francia. Se retira Giroud.67'¡¡Doblete de Mitroglu!! Grecia 3-1 Rumania.66'Paradón de Pyatov a disparo de Nasri. Francia no puede con Ucrania.65'Mueve el banquillo Portugal. Se retira Postiga y entra Almeida.62'GOOOL de Zozulya, Ucrania 1-0 Francia. Jugada combinativa de los locales que finaliza Zozulya. Lloris toca el balón, pero entra 'llorando'.
61'El partido en Grecia se ha calmado bastante. Rumanía se conforma con finalizar un gol abajo y los helenos no quieren más sorpresas.60'¡Portugal asedia la meta de Suecia! Meireles disparó alto, Veloso tardó demasiado en poner un centro que terminó en córner y un cabezazo de Postiga se marchó alto. Los lusos empiezan a merecer el primero.54'Ribéry lo intenta de falta, pero la pelota se estrella en la barrera ucraniana. Francia está disfrtando de pocas ocaiones de peligro.48'¡¡POSTIGA TUVO EL PRIMERO DE PORTUGAL!! Su disparo desde la frontal se amrchó alto.46'Arranca la segunda mitad en el Portugal 0-0 Suecia, el Ucrania 0-0 Francia y el Grecia 2-1 Rumania.21:47Final en Reikiavik, Islandia 0-0 Croacia21:40

Minuto 85. Casi de adelanta Croacia. El remate de Perisic se marchó rozando el poste.

Por el momento, solo hay goles en Grecia.Descanso

Los tres partidos de las 21:00 llegan al descanso.Portugal 0-0 SueciaUcrania 0-0 FranciaGrecia 2-1 Rumania43'

Ibrahimovic dispara una falta y el balón roza el larguero de Portugal. Está siendo un partido muy entrentenido.41'

Yarmolenko está siendo el mejor de Ucrania, la defensa gala sufre mucho con el joven extremo.40'

Claro penalti de Khacheridi a Remy. El árbitro no quiere señalarlo en el Ucrania 0-0 Francia.39'

Cabezazo de Cristiano que se marcha alto. Continúa el Portugal 0-0 Suecia.35'

Cristiano no deja de intentarlo, pero no está acertado por el momento.30'¡¡Casi marca Ucrania! Gran centro de Rotan desde la derecha y el cabezazo de Edmar se va fuera por poco. Zozulya trató de cazarla en el segundo palo, sin fortuna21:15Minuto 60. Croacia domina en Islandia y está cerca de caer el primero.25'¡¡KALLSTROOM chuta fuera por muy poco!! A punto de marcar Suecia en Portugal.
23'Ribéry ha disfrutado de la mejor ocasión de Francia. Arranco por banda izquierda, cambió de ritmo y pase de la muerte. Despejó a córner un defensa antes de que la pudiese empujar Giroud.20:10Minuto 55 en Islandia y los locales se quedan con 10 por expulsión de Olafur Skúlason. Agarró a Perisic cuando se plantaba solo delante del portero.21'Continúan cayendo los goles en Grecia. Primero empató Stancu y después Salpingidis volvió a poner en ventaja a los helenos. Grecia 2-1 Rumania21:00Empieza la segunda mitad en el Islandia 0-0 Croacia.16'

¡GOOL DE GRECIA! Gool de Mitroglu.
6'

¡¡Casi llega el gol en Lisboa!! Primero Moutinho lo tuvo en sus botas y después el remate de Elmander rozó el palo.
1'

Arrancan los tres partidos restantes ¡Portugal - Suecia!, ¡Ucrania - Francia! y ¡Grecia - Rumania!20:45

Descanso sin goles en el estadio de Laugardalsvollur, Islandia 0-0 Croacia20:38

Alineaciones en Atenas:

GRECIA: Karnezis, Torosidis, Sokratis, Siovas, Holebas; Maniatis, Tziolis, Katsouranis, Samaras; Salipingidis y Mitroglou

RUMANÍA: Lobont, Matel, Gardos, Goian, Rat; Bourceanu, Cocis, Torje, Stancu, Tanase; Marica.20:30

Media hora de juego en el Islandia 0-0 Croacia. Dominan los visitantes, pero de momento no crean ocasiones de peligro.20:15

Alineaciones en Kiev.

UCRANIA: Pyatov, Fedetskiy, Kucher, Khacheridi, Shevchuk; Yarmolenko, Edmar, Stepanenko, Rotan, Konoplyanka; y Zozulya.

FRANCIA: Lloris, Debuchy, Koscielny, Abidal, Evra; Nasri, Pogba, Matuidi, Ribéry; Rémy y Giroud.20:05

Alineaciones oficiales en Lisboa.

PORTUGAL: Rui Patricio, Joao Pereira, Bruno Alves, Pepe, Coentrao; Meireles, Veloso, Moutinho, Nani, Helder Postiga y Cristiano Ronaldo.

SUECIA: Isaksson, Lustig, Antonsson, Per Nilsson, Martin Olsson; Larsson, Elm, Källstrom, Kacaniklic; Elmander e Ibrahimovic.20:01El Islandia - Croacia ha sido el primer partido en comenzar.20:00Buenas tardes, bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. Desde ahora mismo te cuento todo lo que suceda en los cuatro partidos de repesca para el Mundial.